Популярное сообщение кира Опубликовано: 24 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Frosty Knotgarden. Начала новую красоту! Вот результат первой недели. Нитки и тряпочка,все по ключу. Шьется замечательно,очень нравится результат. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Поздравляю с новым процессом! Получается очень красиво!!! Чудесный выбор! Видела этот садик вышитым, очень понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ура, еще один один кнотик. Красиво получается :lol: . А я так и не могу решить хочуя его вышивать к летнему и весеннему в комплект или нет. :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ну, этот садик должен повторяться и не однажды. Серия великолепная! Все четыре очень удачные! Кира, с началом морозной красоты! Наташа, а когда летний будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) После того как Оля (Маленькая мышь), приносила его на предыдущую встречу, я от него просто без ума. Кира, по хорошем завидую, что вам предстоит вышивать такую красоту. Изменено 24 марта 2012 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Здорово! И у меня эта серия в планах. Буду с удовольствием наблюдать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Очень очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Света, летний сразу за весенним начну, ну где-то к лету. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 За неделю еще навышивала Получился вот такой треугольничек с цветами. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Какие морозные узоры, приятные приглушенные цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень интересно получается! Такая инеистая картинка, Сочетания цветов и шовчиков изумительное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Интересная картинка получается, на самом деле как изморозь. Кира, а в центре стразик не маловат? Может туда что покрупнее пристроить? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я млею от этих розочек. Они такие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 И мне этот стразик не очень нравится,как-то он там болтается,решила дошить до конца ,а там уж посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Потрясающий дизайн. Я очарована им, особенно последними частями, где вода с ледяной корочкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ах, этот потрясающий фрости! Я, как и Саша, тоже его с последней встречи забыть не могу, такие узоры! Фотографии просто чудо - не оторваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Еще немножко наваяла. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Хорошо растет садик! Очень красивые морозные узоры, просто глаз не отвести! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ой, как красиво! Кристаллы-кубики таинственные такие. Присмотрелась, и мне показалось, что вот эти голубые петли из центра - это замороженные деревья по снегом. Раньше не видела этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Здорово получается, с бисером так вообще касота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо девочки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня солнышка нет ,а показать вышитое ну очень хочется. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Кира, как хорошо, какое красивое полотно получается! Легких крестиков и дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.